Ранним утром , на заре
Я проснусь и ужаснусь .
Ужаснусь тому , куда случайно попаду.
Серый , злой , жестокий и угрюмый мир
Там нет любви и доброты !
Там есть жестокость , ненависть и боль
Там вечный хаос неземной !
И вольный ветер , и время несутся навстречу, навстречу мне.
Болью сковано сердце, от страха душа в огне!
Знать хочу я, что будет и что ожидает там впереди ,
Без этого мне найти покоя.
Почему ты так жестока, взрослая жизнь?
Почему ты так жестока , несправедлива ко многим?!
В твоей игре важнее деньги , статус и богатство .
Ранним утром , на заре
Я проснусь и ужаснусь .
Ужаснусь тому , куда случайно попаду.
Не верю я , что в взрослой жизни
Нет добрых, светлых людей !
Нет, не верю, без них бы мир сошёл давно с ума!
Так почему же люди не хотят меняться?
Неужели все хотят войны , горя и беды ?
Неужели все стремятся к славе и богатствам ?
Ещё не знаю , что ждёт меня во взрослой жизни
Но знаю лишь одно .
В жестоком , сером , страшном мире
Человек , твори , неси добро .
И пускай осудят , не поймут , уйдут и посмеются
Ты не будь таким как все, ты будь самим,
Самим собой.
Неси, твори добро по всей Земле Святой.