В красном платье я в парадной
Ожидаю вновь тебя .
Ведь ты когда-то обещал ,
Что придёшь сюда ни раз .
И ты пришёл . Весь такой галантный :
Чёрный смокинг , на руке часы Seiko,
А за окном горит огонь , горит огонь
И снова только об одном.
Ты пришёл , но в этот раз с другой.
Ревнует сердце , бьёт душа
Но а я будто бы слепа ,
Не замечаю я тебя .
А та принцесса,
В чёрном платье с откровенным декольте,
Злобно смотрит , что-то шепчет в сторону мою.
А ты дурак не понимаешь , в какую сеть страстей
Твоя душа попала .
Пришла та ночь , та роковая ночь
И принцесса вновь зовёт , уводит за собой .
Хочу остановить то грязное кино ,
Но чем же я могу ему помочь?
Он сам отрёкся от любви
Он предавал и изменял
И час расплаты вот настал !
Стонет, воет тело и душа
Зовёт на помощь он меня,
Ведь та тёмная принцесса это
- Страсть и грех его .
Увы, помочь не смею я
Он проклял всё и вся ,
И теперь я не его душа .
Мне очень жаль, он но погиб
Погиб от тёмной страсти , не от любви .
Ты вдруг проснёшься этой ночью ,
Холодный , потный будешь весь ,
Подумаешь :" Какой кошмар ! Куда же я попал тогда ?"
Всего лишь сон , а сколько правды в нём .
И если не изменишь жизнь свою ,
Тот сон тебе яви́ться на яву.