Когда придёт моя весна
В душе растают все снега.
Растают льды, вернутся реки
И песня вновь останется со мной.
Когда придёт моя весна
Грядущий день, он счастье принесёт.
Забудь, прости и отпусти ты тех
Кто больно сделал вновь тогда тебе .
Когда придёт моя весна
В душе проснётся песня о любви
И где-то милый, добрый человек,
Oднажды повстречается он мне.
Когда придёт весна
И три месяца подряд,
Расскажут мне истории твои
Истории о жизни и о твоей любви.
Когда придёт моя весна
В душе растают все снега.
Растают льды, вернутся реки
И песня вновь останется со мной.