Ты был в рассказе главным.
И где-то, где ты жил,
Возник однажды в главах
И вырвал сон из жил,
Изжил воспоминанья.
Я прогоняю кровь.
Ты сжёг моё страданье,
Когда отверг любовь.
Ты не был мой простужен,
Но я больна тобой,
Я выжгу пламя стужей,
Я выхожу на бой.
3 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.