Всё отчищено и вырвано с корнями.
Догори во мне, моя любовь.
Оставайся шрамом и стихами,
Сто шагов пройду однажды вновь.
Миллионы звёзд на небе насчитала,
А потом ударом в веки - мгла.
Я во сне считать их продолжала,
Да и нет границ такого сна.
Я лежала, молча глядя в звёзды,
Помня, но пытаясь позабыть:
Чем старательнее я гасила звёзды,
Тем настойчивей они решали быть.
Тоже самое, когда хочу не думать...
Думать, только вот не о тебе.
Я однажды выбрала не ту масть
И теперь отравлена в суде.
У любой победы и ошибки
В наших судьбах есть своя цена,
Эти цены необычно гибки,
Ведь для каждого своя цена ценна.
Пусть не сразу, но нам счёт предъявят
И заставят по нему платить,
Я тебя, мой дорогой, слезами,
Словом, болью окупила впредь.
Я прошу тебя, не возвращайся,
Догори во мне, моя любовь,
Но останься, я прошу, останься
В строчках памяти моей немой.
1 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.