В нас горят сердца друг друга.
Мир изломанный, кривой.
Ты ещё моя подруга,
Я уже тебе чужой.
- Мило. Хочешь всё исправить?
(Но назад дороги нет)
- Ты вчера был беспощаден...
(Боже, дай мне свой совет!)
Бросил трубку. Прочь из дома.
И слегка винит метель.
Всё. Мы больше не знакомы,
Мой забудь подъезд и дверь,
Имя, номер телефона,
Лампу, потолок, кровать...
В нас сгорят сердца друг друга,
Это можно лишь принять.
31 марта 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.