Кинофильмы, театры и книги
Погружают в придуманный мир!
Мы находимся, словно, на стыке-
В фантазийный влетая пузырь!
Окунаясь в сюжет с головою,
Примеряем героев судьбу.
Накрывает интрига волною,
Превращая реальность в щепу…
Позабыты дела и тревоги,
Интерес вызывает финал!
Что же будет в конечном итоге?
…вариантами разум играл…
Проникаться искусством приятно!
И полезно забыться на миг!
Иллюзорность манит ароматом
Кинофильмов, театров и книг….