Аллея вдоль дороги небольшая-
Растут цветы, деревья и кусты.
Своим уютом и красой пленяя
Она всех вдохновляет на мечты!
Еще одна особенность аллеи-
Проходит мимо Храма Рождества!
И звон колоколов сердца лелеет,
И дарит веру в силу Божества!
А в мыслях произносится молитва:
За всех родных, любимых, дорогих.
И верится, что в ней живёт защита
От зла и скверны, и людей плохих.
Пока есть вера – жизнь непобедима!
И, если слышим звон - то не черствы!
Мы всемогущим Господом хранимы!
Цвети, аллея, в мире и любви…