Как же близко теперь небо,
Хоть кричи, что права я же!
И не слушать тебя мне бы,
Может просто забрать даже.
Что чертям, строившим козни,
Предъявлять, как убог знахарь?
Он простой человек. Бог с ним.
На житейской ниве не пахарь.
И зимы нет в начале года,
Без сугробов живём нынче-то.
Моя жизнь — та же погода,
Без тебя она половинчата.
16.02.2023