чёрное безмолвие,
белый шум:
в ледяные волны я
ухожу.
бездна непроглядная,
совершенен мрак.
кажется, что ад, но я
вижу: всё не так...
в тайну погружение,
истинный поход,
вечное движение
в глубь небесных вод.
этот ужас радостный,
смерти свет
все развеял ада сны:
ада нет.