Уже неделю дышу телом голого бетона,
Содранная с него одежда в пакете для мусора,
На потолке разводы и обнаженная лампа,
А под ногами прошлогодние новости.
Пахнет сыростью, на кухне капает кран,
И так жарко, я стянул футболку,
Пока красил комнату в голубые тона,
Она любила моря, а я рисую волны.
Я рисовал для неё, прямые десны океана,
На хвосте обычного окуня изобразил горы,
Я Баха сыграл на воображаемой гитаре,
А она до сих пор
любит
Маяковского...
1 min read
СлушатьОна любит Маяковского
58
0
93
Give Award
Анастасия Атлас
Единственное, что я смогла сделать - написать десятки песен, стихов и сколотить группу, песни которой успешно блуждают по соц.сетям. Музыкальный…
Other author posts
под законом тишины
Моя моя моя юность пройдёт Под законом тишины после десяти молчи Моя моя моя юность пройдёт Под законом тишины после десяти молчи…
Грустный город, что хочется плакать
Грустный город, что хочется плакать На дворцовой под песни битлз. Я лечила в Неве свои раны, Но не смыла вода мои шрамы .…
Comments
You need to be signed in to write comments