Сегодня ранят четыреста раз, Завтра твердят: "ты изменилась".
А то, что дыхание остановилось,
Заметят едва ли. Потом. Не сейчас.
Сегодня слова их наносят удары,
Завтра кричат: "ты будто другая".
А то, что душа лежит под завалом-
Никто не заметит, им этого мало.
Сегодня ранят четыреста раз,
Завтра твердят: "с тобой что-то не так".
А то, что вчера ещё сердце в кулак,
Об этом узнают. Потом. Не сейчас...