Она смеётся навстречу грусти,
Грустит, когда вокруг смеются.
Легко преодолевает трудности
И плачет, если расстаются.
Она не терпит любых сравнений,
Сама на помощь ко всем бежит,
Не знает формул и уравнений,
Смотрит лишь фильмы о любви.
Когда сердита, в себя уходит,
Но чашка кофе - она добрей.
И очень часто на небо смотрит,
Как будто ищет себе друзей.
Она не собрана, не идеальна,
Может такой никогда не стать.
Ей просто хочется жить реально
И чтобы ее перестали менять.