Кольцевая дорога - для больших скоростей
Электронная почта - для добрых вестей,
Для живого общения - скайп или зум,
Для прямых сообщений - окошко внизу,
Замерзающим стеклам - морозный узор,
А для крепкого кофе - тонкий белый фарфор,
Мои пальцы - для гладкой, теплой кожи руля,
Я - без остатка,
Вся - для тебя