Тебя в пустоте не оставят страдать.
Не выпустят когти, прося умолять.
Оружие острое в тебя не вонзится,
Ведь не в пустоте обитают убийцы.
Не в темных местах тебя страх поджидает
И пули без света все так же летают.
Тебя темнота не ударит под дых.
Бойся не мертвых. Бойся живых.