Я потерял покой.
Слышишь мои звонки?
Я потерял себя,
Втиснул в твои силки.
Голос свой потерял.
Слышишь, как я кричу?
Если б могла ты знать,
Как я тебя хочу.
Я потерял в ту ночь
Все, что копил года.
Мне ничего не жаль,
Только б вернуть тебя.
Я говорю с тобой
Шепотом по ночам,
А потом жду ответ
Не доверяя снам.
Я дышу лишь тобой.
Воздух твоих духов,
Проникая в меня,
Мою замедляет кровь.
Если б ты только знать
Могла то, как сильно я
Жалею, что, полюбив,
Смог потерять тебя.