Соленый воздух пустой квартиры,
Вскипевший чайник и нет забот.
Над домом тучи проходят мимо,
Под домом псы дорогих пород.
Кровать помята и высох кактус,
Потекший кран и кругом вода.
Давно устала вести порядок,
Давно устала и быть одна.
И в дверь стучит только ветер с улиц,
И в окна бьет только дождь из туч.
Я потерялась и я не верю
В то, что когда-нибудь я найдусь.