Конфликт.
Из Азербайджана и Армении,
Взять двух пацанов
И чтоб разделись до трусов,
И посмотрите вы на них,
Отличий не найдёте никаких.
Побыть им в сауне вдвоём,
И чай попить, конечно, с лавашом,
Пусть посидят, поговорят
И к вечеру, друг другу, скажут — брат.
Эй, мужики остановите пацанов,
Их дома мамы ждут, без снов,
Они готовят вкусный плов,
Душа к душе и мир уж нов.