“Прости меня” - я шепчу тебе на ушко.
Не хотел, чтоб так случилось,
Не хотел тебя калечить,
Ты сама всё понимаешь,
Мы же люди, так бывает.
Смотрел, как ты
Задыхаешься от боли
Бьешься головой о стены
Дико плачешь и кричишь -
“Вернись!”
Но ничего уже не слышу,
Белый шум передо мною,
Застилает уши и глаза.
Обливаюсь керосином
И сжигаю я себя до тла.
Того кто раньше был с тобою,
Кого любила и ждала.
Но не чувствую я боли,
Ты же смотришь как сгораю,
Твой дикий крик ломает связки,
Еще секунда и я пепел.
И happy and’ом тут не пахнет,
Лишь женой плотью
И смола на месте сердца .
Падаешь ты на колени,
Руками сажу ты сгребаешь,
Потом в мешочек засыпаешь,
Берешь с собою и уходишь прочь.
Зачем всё это -
Я не знаю.
Мы же люди,
Так бывает…