Март на исходе. Лужи да щепки.
Мой пароходик – парус на скрепке.
Парус на сердце – парус тревоги.
Заперты дверцы в буквы и слоги.
Детство в изгнании, на перепутье.
Мысли – скитания - колкие прутья.
Всё, как когда-то, только в неволе
Числа и даты – времени доли.
Март, как победа над невезением!
Птичьи беседы и небо весеннее!
Мой пароходик – парус на скрепке.
Март на исходе. Лужи да щепки.