Всё неуютно в доме. Разбросаны
Мысли по расставанию.
Русые кудри мои не причёсаны.
На тишине внимание.
Стены в обои оделись синие,
Синие занавески
В утро бросают зимы уныние
И контрастируют резко
С красным биением сердца измятого
В ранних морщинах и стрелах.
Я по тебе, из недавно взятого,
Счастье читать хотела.
Но неуютно в доме. Разбросаны
Мысли по расставанию.
Русые кудри мои не расчёсаны.
На тишине внимание.