В лавандовых полях играет ветер
Лиловой набегающий волной.
Лиловый горизонт высок и светел.
В нем аромат цветов и летний зной,
И легкое жужжанье пчел счастливых,
И удивленье легкое мое.
Как много на планете мест красивых!
Как мало только ценим мы ее!