В середине дней Сентября
укрывшись от ровного боя сердец,
я одиноко мечтал про майские ночи,
накинув одеяло на плечи.
-О, в безоблачном, сухом Сентябре!
О, в безоблачном, сухом Сентябре!
где смеялись и пели Майских ночей певицы!
Дорогой дым нежно глотая,
голубые молнии пряча в зрачки!
... пряча в зрачки
- пели Майских ночей певицы! Майских ночей певицы!
Непомерное искушение!
Неподвластная чистота!
И небо,
- равнодушным облегает шатром...
-Перемещаемся из Сентября в Май, - скандирую.
АС.