Мы так все торопимся жить
Забывая о самом важном
Эта зыбкая с детством нить
Вдруг однажды прервётся в каждом
Мы так все торопимся знать
То, что знать и совсем не важно
Этот мир мы хотим познать
Утопая во лжи отважно
Мы так все торопимся стать
Тем, кем во все и не хотели
Только это ли нам не знать
Достигая чужие цели...