Я долго не видел тебя,
Я долго не слышал тебя.
Я сплю, но не вижу сны
И только дрожь моей струны
Спасает меня.
Я готов прийти к тебе
Молча сидеть и ждать,
Молча песни петь,
Сидеть и танцевать
В мыслях с тобой.
И я не знаю, почему не могу
Я всего рассказать тебе
Про ветер, в небе звезду,
Про тени, что скользят в темноте.
Ты не поймешь меня.
Я вдруг увидел в небе цветы
И я почувствовал в сердце дрожь!
Мои видения и мечты
Уходили прочь, уходили в ночь
И стало грустно без них.
Я долго не видел тебя,
Я долго не слышал тебя.
Я сплю, но не вижу сны
И только дрожь моей струны
Спасает меня.
23.06.1987
Колесов Вячеслав©