Вот и опять наступает ночь.
Ярко горят мосты.
Вряд ли мне кто-то может помочь,
Разве что только ты.
Это не просто игра или блажь.
Это не мой каприз.
Первая улица, третий этаж:
Выйдешь - налево и вниз.
Там будет дом, возле старой ольхи.
В общем, не тяжело.
Если не выйду - читай стихи.
Или стучи в окно.
Или попробуй меня позвать.
Знаешь же, что не сплю.
Может быть просто осталась ждать
Только твоё "люблю".