Всё давно потеряно. В нас суть.
Были вы. Искали
Бешено. За окнами дождь. Муть.
Не было печали...
Всё давно потеряно в нас. Судь-
бы ли вы искали?
Бешено за окнами дождь. Муть.
Не было печали...
Всё давно потеряно в нас. Суть -
Было вы. Искали
Бешено за окнами дождь, муть.
Всё из-за печали...
Всё давно потеряно, в носу
Быль ивы и скалы...
Бешено за окнами до тьму
меня звали.
Всё давно в нас.
8 сентября 2023 г.
г. Владивосток, Приморский край.