Где бы ты ни был,
Где бы я ни была,
Ты со мной.
Всегда.
Вы нравитесь, и вы мне не чужой.
Пусть этого не описать словами,
Но я живу, дышу, больна тобой...
Да, вами. Ну конечно. Вами.
Я вас люблю. Неистово и нежно.
Ваш мотылёк принёс мне поцелуй.
А эта исповедь, пожалуй, неизбежна...
А я боюсь, что вы больны не мной...
На потолке живут немые тени,
В них сердце сотни раз срывалось вниз,
А я прошу у Господа прощенья,
Я так хочу в толпе упрямых лиц...
Твоё узнать. Улыбка на секунду,
Твой взгляд, твой голос, судорожный вдох,
А рядом постоять ещё секунду,
Обнять тебя ещё хотя б разок.
Сегодня мои годы разменяют,
Вот видишь, дождалась, хватило сил.
Мне так тебя всё время не хватает.
Да, человек всегда любви просил.
Я видела тебя. В минуту смены
Времён меж нами рядом был со мной.
Тебя мне не достать сейчас руками,
Но и душой, и сердцем я с тобой.
И пусть пылает нервно, гулко город,
Но разум мой с любовь сопряжён,
В тебе впервые загорелся порох,
Ты - мой огонь, а я живу огнём.
7 сентября 2023 г.
г. Владивосток, Приморский край.