Мой слух страдает по ночам
От звуков имени родного,
Меня не вылечить врачам,
Я не очнусь, и Слава Богу!
Верните лист календаря!
Как жерло времени прекрасно!
Я жертву временем внесла,
Когда любовь решилась ясно.
На новом месте ночи чан,
Мне этой ночью снился ты.
Любовь рождается в плечах,
Доселе только холостых?
И колыбельная дождя
Не знает грани и предела,
А я останусь ждать тебя,
Ведь только этого хотела.
А я любила лишь тебя,
Люблю, любить и дальше буду.
Настало третье сентября.
Я слишком торопила чудо.
3 сентября 2023 г.
г. Владивосток, Приморский край.