Кто то должен остаться,
Кто то должен уйти.
Мне с тобой не по пути.
Ты смотришь и я
Смотрю тоже.
Мы необычайно схожи.
Двоим здесь нет места.
Я должен признаться.
Мне нужно признание.
Ты и я одно создание.
Я дал себе право быть собою.
А ты уходи,я дверь закрою.
Ты не справишься,
Говоришь ты мне.
Ты не справишься.
Твоя жизнь в огне.
Нет в нем брода,
Куда ты идёшь?
Я молчу.
Я расплавился,
Перетекая в воск.
Ты мне надоела.
Меня тащишь на дно.
Я убегаю,не чуя ног .
В тебе отражаясь,
Ненавижу себя.
Ты мне надоела.
Ты говоришь
Уходи.
Ты клетку открыла.
А за ней пустота.
Ты сердце отдала,
А в нем темнота.
Все выпила ты,
Ты призрак,фонтом.
Ты душу сломала,
Уверив меня,
Что я так ничтожен.
Я просто фигня .
Мне с тобой больно.
Без тебя тоска,
Пулей под кожей,
Стучит у виска.
Кто то должен остаться,
Кто то должен уйти.
Я ухожу.
Нам не по пути.
Слишком тошно и горько,
От поступков твоих.
Я ухожу.
Боливар не выдерживает двоих.