Тобой отвергнут я, едва успев открыться;
Пришла пора мосты все сжечь.
И снова мне пристало возродиться.
И эту жизнь не смог я уберечь…
Пусть новый я нарушит ход привычный
И будет счастлив и в ладу с собой.
Я так устал терять ключи и создавать отмычки.
Да, пусть погибну я и вновь вернусь пустой.
Что толку вырывать страницы книги жизни,
Покуда почерк мой никак не изменить?
Пожалуй, не писать… И стать в разы капризней,
И правила не создавать, а на корню рубить.
И не любить никого, окромя себя.
Как по горлу ножом моя старая роль!
И вот я решился себя поломать и менять.
Буду счастлив я без надежд и утратив контроль.
27.04.2021