Научиться б людей забывать,
Научиться б не делать ошибки,
Мне б уметь по ночам засыпать,
Только ночи теперь очень зыбки...
Научиться бы заново жить,
Рисковать, не жалеть, но я плачу
И плачу за движенья души,
Получая, как водится, сдачу.
Пусть сама виновата, слаба,
Но с любовью я жить не умею.
Оказалась опасной игра,
Рассыпаюсь теперь по аллеям.
Мне б себя по крупицам собрать
По дорогам, со страхом и болью,
Но не спрятать Адама ребра,
Жизнь легла искусительной солью.
Отравилась. Рассыпалась. Мгла.
Образ рая повержен огнём,
Я сама же себя предала,
Только... как мне не думать о нём?
12 февраля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.