К двенадцати близится бремя,
Вот-вот распрощается день,
К раскрытию близится время,
Но я не слетаю с петель,
Свернувшись, лежу и не плачу,
Не слышу, не чувствую плеть,
Покорно теряю всю сдачу
И всё ж продолжаю гореть...
Я трогаю небо ногами,
На стену их мягко сложив.
Года раскрываются сами,
Я их выливаю из жил,
Я их волевую удачу
В разбросанный череп окна
Кидаю, как горькую сдачу,
Что мне за тебя отдана.
А в тёмной ночи света столько,
Что мне от него не уйти,
Как будто мне не было больно,
А может, как будто там ты...
Но полночь оставило время,
За окнами лужи кипят,
Я просто хотела поверить,
Я просто любила тебя.
12 августа 2023 г.
г. Дальнегорск, Приморский край.