Солнце заходя на закате,
Отдаётся Луне в облачной вате,
И отбрасывая на землю тень,
Так каждый раз умирает день.
Снова часы растворились во тьме,
Проблемы ,желания остались во мне.
Сомнения у дня часы украдут,
Циферблат часов круг стрелок замкнут.
Каждый прикован к цифрам и стрелкам,
У всех со временем вечная сделка.
Договор на время,минуты не теряй,
Если нужно с чужими часами сверяй.
Кипящий котёл человеческих дум,
Город-мясорубка нескончаемый шум,
Ежедневно покоряя новую ступень,
Так в суматохе умирает день.