В моем мире ВСЁ самое лучшее:
Самое лучшее из возможного.
Объективно, не хвастаясь говорю:
Убежденность в том - непреложная!
Самой лучшей я стала сейчас -
Лучшей версией из того, что могло быть
Самый лучший мужчина со мной
Совпали отменно - упрямые оба
Самые лучшие дети - конечно мои,
Из тех, что мне могли быть доверены,
А какие способности во многом имеют (...)
Но лучше такие, чем без них - я уверена.
И дом самый лучший и конечно друзья -
Все в соответствии со мной у меня!
Пазл сложился общей картиною став,
Отражая внутренний мир и устав
Еще постараюсь - стать лучше смогу
Предел не достигнут - к нему и иду,
А завтра - я буду лучше "этой" себя,
И лучше всё станет, что окружает меня
А всё чего нет, значит то - не моё
Оно не из лучших, раз не дано
То воплощается в жизнь для меня,
Что действительно хочет к проявлению Душа!