У кого-то папа лётчик,
Он летает в небесах.
Папа есть водопроводчик,
Ходит он с трубой в руках.
У Петрухи папа столяр,
Ловко рубит топором.
Лечит зубы папа Колин,
Васин папа управдом.
Служит Родине достойно
Машин папа, он танкист.
Ну и я вполне доволен,
Ведь мой папа тракторист.
Рано утром возит в школу
Он на тракторе меня.
И завидует малому,
Вся в округе детвора.