Мы встретились в Булгаковском подъезде,
Где на стене плясали блики слов;
Мы пели очарованные песни
И верили, что мир спасёт любовь.
Рисунки стёрты, песни позабыты,
Что раз ушло, не возвратится вновь;
Что ж, ты - не Мастер, я - не Маргарита,
И все пройдёт. А мир спасёт любовь.