Запах детства,
На губах вазелин.
Сказки на ночь,
Полет в другой мир.
Ты читала мне сказки,
Полюбила читать.
Превращала мир в краски,
Научилась мечтать.
Я к тебе прижималась,
Шло тепло от тебя.
На картинки смотрела,
Мигом этим жила.
Помню детства кусочек,
Разноцветный,искрящий.
И разбился мой шарик,
Вмиг поблекли все краски.
Было так хорошо,
Стало невыносимо.
В поиск жизнь превратила,
И надеюсь на лучшее.