« Каждый раз, когда я слушаю или читаю твои стихи, на моем лице появляется широкая улыбка. Ты пишешь так хорошо и так понятно, что это приносит радость в мой день. У тебя прекрасная душа.Ты вдохновляешь меня писать лучше исходя из моих чувств » - Аттауллах Шах ( Пакистан )
🌙 « Бог даёт дары тем, кто заслуживает, а ты заслуживаешь этот дар и этот талант! » - Хассан Аклан ( Йемен )
🌙 « Какой чудесный и теплый голос! » - Мохаммед Абушибх ( Йемен )
🌙 Благодарю за такие тёплые слова 🙏🏻