Ни у кого нет жизни без потерь.
Любовь, надежда, вера, дружба…
Судьба – всегда голодный зверь,
Со смаком составляет ужин.
Не спрятать сокровенное в тайник -
Все к одному деликатес учует,
Расправится, как опытный мясник:
Крюком пронзит, а после освежует.
Чуть скрипнула моя стальная дверь
Она предстала в полном росте.
Ни у кого нет жизни без потерь.
Но, извини, сегодня только кости.