собери последние осколки моей души
( вернее всё, что от неё осталось )
просто хочу побыть в тиши
я устала и измоталась.
бродила по неизвестным тропам,
по крутым и битым дорогам,
по густым и тёмным лесам,
а острые камни резали ноги.
видела многое, желая ослепнуть,
терпела многое, желая пропасть,
но какая – то неведомая сила
держала за руку, не давая упасть.
стерпела всё : боль, страх, потери,
нервы были, как струна,
так тянулись дни, недели, года,
ходила по острию ножа.
встречались и враги, и друзья,
были просто добрые лица,
но на выбранном пути была одна,
не смогла судьбе покориться.
мне бросались в глаза картины,
что снились в вещих снах,
ни о чём не сожалею, ведь сама
прошлое превратила в прах.
и сейчас, я совершенно другая,
не такая, отныне чужая тебе,
связь нашу с тобой разрывая,
ухожу жить в бесконечной тьме.
polinapoet