Ты знаешь, мне приснилось море,
Такой же глубокое, как моя душа,
Она сейчас с разумном в ссоре,
А я давно не могу найти себя.
Мучают вопросы, что не задавала,
Ни в юности, ни во взрослые лета,
Просто я возможно потеряла,
Что-то важное, я - потеряла себя.
Теперь, не знаю, как восстановиться?
Мучают сердце мрачные года
И позволив себе однажды влюбиться,
Я забылась в этом на три дня.
И только в этом была лишь настоящей,
Всецело в этом утонула с головой,
Ты казался таким понятным и манящим
В твоих объятьях обретала покой.
polinapoet