Моё одиночество
Мой телефон молчит который год.
Нет никому до меня дела!
Никто не спросит, жив ли я?
И дела нет до моего здоровья.
Вконтакте у меня друзей нет никого
И в одноклассниках такое ж положенье.
Я одинок и этому я рад.
Мне не нужны о людях треволненья.
Есть в одиночестве прекрасная черта,
К тебе никто не лезет в душу
И ты не лезешь ни к кому.
Не учишь как жить человеку лучше.
Я в одиночестве нашел покой.
Нашел я счастье в этом состоянье!
Пусть люди осуждают выбор мой.
Но мне нет дела там до чьих то причитаний.
Что некому подать стакан воды,
Что в старости не будет мне опоры.
Судьба давно на небе уготована мне богом.
Умру я в одиночестве и это выбор мой
И осуждать его не смейте.
Следите-ка вы люди за собой
И в душу вы ко мне не лезьте!
11.10.2019