Велика вероятность того,
Что не встретишь больше меня.
Не приду я ночным ветерком,
Не услышат мой крик облака.
Не увижу твой отблеск я глаз,
Не почувствую вкус твоих губ,
Не согрею дыханьем тебя.
На совсем я прощаюсь, мой друг.
И не нужно меня окликать,
Ждать замка открывания звук.
Я ушёл, я ушёл в никуда,
Бросив жизни веревку из рук.
Но возможно спустя сотню лет,
Если ты доживёшь до конца
Ветерок принесёт странный звук -
Это будет «Привет» для тебя.