"Привет" - напишу тебе как всегда
Привет,спрошу как у тебя дела?
Что нового,как самочувствие?
Невольно вызывая сочувствие
Ведь привет мой не нужен тебе,я знаю
Что наскучить успел - понимаю,
От тоски словно зверь завою,
В ванной медленно вены вскрою
И привет уж не напишу никогда
И не спрошу больше как у тебя дела
Пусть кто-то другой тебе пишет "привет"
А меня на этом свете уж нет.