Твоя тюрьма - твоё сознание
Твой очень узкий кругозор
Отбрось оковы, страх познания
Хотеть жить лучше - не позор
Когда найдёшь в себе ты силы
Уметь, хотеть, желать, мечтать
Тогда увидишь что великим
Любой из смертных может стать
Расправишь крылья словно ангел
И взмоешь ввысь ты к небесам
Откроешь тайны всех галактик
Ведь ключ от мира здесь ты сам