Счастье не в славе, деньгах, популярности.
Счастье – найти себя, быть лишь собой.
Без этого ты – чуть значительней маски.
Немного полезный…Но всё же, пустой.
Главное – счастлив я!
Счастлив?
Наверное…
Правда,
Я счастлив.
Я счастлив до слёз –
Собою был найден в собственном теле.
Собою же не был воспринят всерьёз.