Я счастлив только на мгновение –
Когда забудусь страшным сном,
Забыв и боль, и наслаждение,
И место, где я был рождён.
Утратив слух. Утратив зрение.
Осязание...
ПОКОЙ!
Я вечно мог бы течь по венам
Окровавленной рекой.
Не вспоминать, что прежде видел...
Не помнить, кто я есть такой...
Когда я вспомню всё, что было,
Покину нежный берег твой.
***
На губах твоих свернуться
Был бы счастлив я.
Но Ты,
Не позволив мне проснуться,
Не узнаешь мои сны.