Выскажись,
Раня меня.
Освободись
С крыши,
Впиваясь глазами
В серую жизнь.
Рядом,
Но не с тобою,
Прости.
Ты не нужна,
Чтоб рождались стихи.
Что это?
Страх?
Взгляд отведи -
Сделаю вид, что не заметила.
Ты заметёшь откровений следы -
В чём признавалась,
То вовсе не делала.
Что мне секреты твои? Наваждение
Дрожью по телу пройдётся, и ты
Станешь как прежде - стирильная, белая...
Над грязью простёртая
Гладь простыни.
Ты исповедалась?
Душу очистила?
Легче не стало?
Мне тоже, поверь.
Честность - лишь факты.
Мне нужна
Искренность!
Я жажду чувств
И бредовых идей.
Что ты таишь?
Объяснись же немедленно!
Или ты право имеешь -
Молчать?
Я ухожу.
Навсегда.
Очень медленно.
И ты меня
Не сумеешь догнать.
Больше не помню.
Воспоминания
Стёрты небрежно
Холодной рукой...
Ты ли ладони мои согревала?
Я ли должна быть здесь рядом с тобой?