Когда счастье в дом стучится,
Для него открою двери
Я впущу в свои границы,
Воздух в душной атмосфере.
Утопив свое сознанье,
В омут брошусь с головою
Только счастье не довольно,
Ярким солнцем и луною.
Счастье вдруг в окно стучится,
Счастье просится на волю.
Удержать?
Нет! Я не смею!
Пусть уходит! Я позволю.
Да, ошибка! - скажут люди,
Но в прекрасную погоду
Я упав с седьмого неба
Отпускаю на свободу.
Я считаю, не напрасно
Мир устроен по-другому.
Не твоё - оно уходит,
Снова стук. Пойду открою...